Компания Hyundai HD35 является одним из ведущих поставщиков коммерческой грузовой техники на российском рынке. Одна из самых востребованных моделей в линейке бренда – компактный грузовик HD35.

Грузовой автомобиль для коммерческого использования

Мобильный грузовик обладает небольшой массой (всего 3,5 тонн), представляя собой отличный транспорт для перевозки грузов в условиях города. На шасси возможна установка разных фургонов и дополнительного оборудования. Выделим преимущества коммерческого грузовика:

  • отличная маневренность и надежность;
  • устойчивость и высокая скорость;
  • возможности использования надстроек.

Это одна из самых продаваемых моделей в линейке коммерческого грузового транспорта Hyundai, хорошо справляющаяся с перевозкой различных грузов. Маневренная машина легко проезжает там, где не проедет габаритный большегрузный грузовик. Благодаря отличной управляемости водитель чувствует себя уверенно даже в самом плотном потоке автомобильного транспорта.

На сайте http://www.buspiter.ru/catalog/nadstrojjki-na-universalnye-shassi/furgony/hyundai-hd_35.html представлена подробная информация о характеристиках Hyundai HD35. Это идеальный транспорт для эксплуатации в мегаполисе: перевозка продуктов, мебели, стройматериалов, оборудования и пр.

Бортовой грузовик и изотермический фургон

Маневренный грузовой автомобиль Hyundai HD35 адаптирован под эксплуатацию на российских дорогах, демонстрируя хорошие ездовые характеристики в любых условиях. К плюсам бортового грузовика можно отнести компактность, безопасность, комфортную кабину, простое обслуживание.

Грузоподъемность HD35составляет 1,5 тонн, это оптимальные параметры для работы в городских условиях. Например, мобильные грузовички успешно эксплуатируются мебельными магазинами для доставки товара. Надежный помощник способен решать широкий спектр транспортных задач. За счет превосходной маневренности и приличной скорости значительно ускоряется транспортировка груза до потребителя.

На шасси грузовика можно устанавливать изотермический фургон, используемый для перевозки широкого спектра товаров, требующих поддержания определенного температурного режима: лекарства, продукты, оптовые партии живых цветов, напитки и пр. Снаружи компактный фургон покрыт оцинкованным слоем, для утепления применяется жесткий пенополистирол.