Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон побывала на ежегодном дипломатическом приёме в Букингемском дворце. Он проводится Елизаветой II и считается одним из самых официальных событий в королевском календаре.

Во дворец Кейт Миддлтон прибыла с супругом, принцем Уильямом. Для столь важного мероприятия герцогиня выбрала шикарный наряд - темно-синее бархатное вечернее платье в пол от Alexander McQueen. Украшениями для Кейт стали тиара принцессы Дианы "Узелки любви", ранее принадлежавшая Елизавете II, бриллиантовые серьги и ожерелье Nizam of Hyderabad.

Образ Кейт Миддлтон во дворце на приеме у королевы Елизаветы уже назвали великолепным и поистине королевским. Нашлись даже те, кто предположил, что платье Кейт Миддлтон - "отсыл" к платью Дианы, в котором та танцевала с Джоном Траволтой. Кстати, накануне тёмно-синее бархатное платье от Виктора Эдельштейна, в котором принцесса Диана посетила государственный банкет в Белом доме в 1985 году, было продано за 264 тысячи фунтов стерлингов.

Это не последний выход Кейт Миддлтон в уходящем году. 16 декабря герцогиня с мужем появятся на рождественском шоу с Мэри Берри на BBC One, а 25 декабря герцоги Кембриджские прибудут на ежегодную рождественскуюй службу в Сандрингем. Возможно, их будут сопровождать старшие дети - Джордж и Шарлотта.