Мелания Трамп 14 февраля отправилась в гости к тяжелобольным детям в госпиталь. Первая леди США отличилась, занявшись благотворительностью, а не устраивая романтический ужин в День Влюблённых.

Мелания Трамп в День святого Валентина побывала в детском госпитале Children's Inn в Бетесде, штат Мэриленд. Она совершила визит одна, без супруга. Для встречи с ребятами первая леди выбрала розовый тотал лук. Ее платье, пальто и туфли были нежно-розового цвета. Но, как истинная леди и стильная женщина, Мелания была в таком образе бесподобна - она гармонично сочетала текстуры и оттенки тканей, и выглядела шикарно.

Мелания мило пообщалась с детьми, она подарила им открытки в виде сердечек, поучаствовала в творческом мастер-классе и, конечно, принесла много сладких угощений. В своем блоге в Twitter Мелания Трамп отчиталась о визите в госпиталь. Она написала, что получила удовольствие и была рада пообщаться с ребятами - отважными и сильными в борьбе с их заболеваниями.

Американцы традиционно не оставляют без внимания ни один пост Мелании Трамп. Блогеры восхитились поступком первой леди, оценили ее доброту и искренность в общении с детьми, и даже признались ей в любви. Впрочем, не обошлось и без иронии. Некоторые подписчики заметили, что Мелания Трамп была печальна и улыбалась, только когда ее снимали на камеру рядом с детьми. Нашлись и те, кто пожалел Меланию, которую считают "несчастной супругой грубого и неласкового президента".
"Если Дональд Трамп забыл вам сказать эти слова в День святого Валентина, то произнесу я: "Я вас люблю!".

Это второй день подряд, когда Мелания Трамп появляется на публике - и снова в розовом цвете. Накануне первая леди принимала участие в официальном приеме в честь прибытия в Белый дом президента Колумбии и его супруги. На встречу Мелания Трамп надела розовое платье-пальто. Подробнее ЗДЕСЬ.