В первый день саммита НАТО состоялся торжественный ужин, на которые лидеры государств были приглашены вместе со своими супругами. Все внимание было приковано к самым стильным и эффектным первым леди - Мелании Трамп и Брижит Макрон. Дамы выбрали для ужина кардинально противоположные образы. Мелания надела нежное платье без рукавов, Брижит - строгий брючный костюм.

Дональд и Мелания Трамп появились в Музее искусства и истории в парке Пятидесятилетия, держась за руки. Мелания была в белом платье от бренда Elie Saab. Оно напоминало по стилю наряд, в котором Мелания встречалась в Белом доме с королевой Испании Летицией. 

Дональд и Мелания Трамп на ужине в Брюсселе буквально источали спокойствие и уверенность. Эммануэль Макрон и его супруга Брижит шли просто рядом - первая леди Франции выбрала костюм - черные классические брюки и жакет с черными лацканами от бренда Louis Vuitton. Женственности Брижит Макрон добавляли туфли на высоком каблуке.

Модные критики отметили, что более непохожие образы, чем у Мелании Трамп и Брижит Макрон на ужине в Брюсселе подобрать сложно.

Еще по теме: Меркель и Мэй разбавили саммит НАТО ярко-синим

Ужин для супруг лидеров стран НАТО проходил отдельно - дамы собрались для фотографирования вместе, и Мелания Трамп встала рядом с Брижит Макрон. Это тоже не осталось незамеченным.