6 декабря герцог и герцогиня Кембриджские посетили школу The Friars Primary school в Манчестере, где проходил саммит по психическому детскому здоровью.

Беременная Кейт Миддлтон, конечно же, перетянула на себя всё внимание - под приталенным пальто уже просматриваются очертания округлившегося животика.

Герцогиня приехала в пальто от LK Bennet London, пишут британские СМИ. Кстати, многие обратили внимание на то, что Кейт Миддлтон постоянно клала руку на округлившийся живот. При этом по внешнему сияющему виду Кэтрин не скажешь, что её может что-то беспокоить - период острого токсикоза уже позади.

Во время этой поездки герцогиню Кембриджскую сопровождал её супруг принц Уильям. Членов британской королевской семьи радостно встретили жители Манчестера. И в первую очередь речь идет о детях. Ради них, кстати, в толпе ходили ростовые куклы персонажей мультфильмов. Особый восторг вызвала свинка Пеппа - её оценил даже принц Уильям.

Принц Уильям.

Принц Уильям.

Getty

Фото:

Затем герцог и герцогиня Кембриджские отправились непосредственно на сам саммит. Для мероприятия Кейт Миддлтон выбрала красное платье свободного кроя от Goat выше колен.

Для герцогини Кэтрин и её супруга воспитанники школы подготовили выступление. Так, например, мальчик по имени Джош рассказал о его трудностях в школе, пожаловался на депрессию и панические атаки. Кейт Миддлтон рассказала, что ей с излишним волнением и неуверенностью помог театральный кружок. Сейчас, глядя на герцогиню Кембриджскую, которая блистает на официальных приёмах, вряд ли кто-то упрекнет в замкнутости или же неумении держаться на публике.