Рената Литвинова побывала на модном показе своего давнего друга - грузинского дизайнера Демны Гвасалии. Кинодива не пропускает ни одного шоу в рамках престижных Недель моды. Одна из них сейчас проходит в Париже.

На шоу бренда Vetements, где представили коллекцию Демны Гвасалии, Рената Литвинова пришла с Натальей Водяновой, а затем оценила увиденное. А посмотреть было на что. Местом проведения модного показа Vetements стал Музей естественной истории. Модели дефилировали по залу мимо огромных чучел жирафов и монохромных зебр.

Коллекция получила название "Anti-social". Дизайнер представил не только мужские модели, но и наряды для женщин. Сейчас это обычная практика на мужских неделях моды. Герои Демны - бунтующие подростки, обитающие в даркнете.

Модели выходили к зрителям в грубых куртках и толстовках с принтами, гигантских пуховиках и пестрых платьях.
Эксперты уже назвали коллекцию политическим манифестом, а Рената Литвинова считает, что Vetements просто показал мир глазами Демны Гвасалии.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мир глазами Дэмны - пронзительное, грустное, лучшее @vetements_official The world through Demna’s eyes - heart-piercing, sad, the best @demnagvasalia @bfrndbfrnd ❤️❤️

Публикация от Renata (@renatalitvinovaofficiall) 17 Янв 2019 в 12:48 PST