Землетрясение произошло в Мексике. Его магнитуда составила 7.1. Сильно пострадала столица страны - Мехико. Сообщается, что разрушено несколько десятков зданий, погибли по меньшей мере 200 человек. Спасатели работают на разборе завалов - достают раненых, возможно, число погибших будет расти.

Известно, что из-за землетрясения в столице Мексики погибли 20 детей. Обрушилась школа, в которой в это время находились люди. Всего в школе погибли 22 человека, 2 из них взрослые.

Лишились жилья в Мексике из-за землетрясения российские дипломаты. К счастью, никто не пострадал.

Землетрясение в Мексике произошло в 21.00 19 сентября (по мск времени). Его эпицентр находился в 58 км от Пуэбла-де-Сарагоса. За ним последовал десяток афтершоков.

Напомним, это уже второе землетрясение в Мексике в сентября. В предыдущем землетрясении, произошедшем 7 сентября, погибли 98 человек. 

В Сети появились фото и видео землетрясения в Мексике и его последствий. На кадрах видно, как качаются высотные дома, и от них отваливается штукатурка, на завалах работают спасатели - здания сложились от толчков и погребли под собой десятки людей.