Команда "Звездных войн" отправилась в мировое турне, готовясь к премьере фильма "Последние джедаи" (8 эпизод). В России он выйдет в прокат 14 декабря.

Накануне режиссер фильма Райан Джонсон, продюсер Кэтлин Кеннеди, актеры Марк Хэмилл (Люк Скайуокер) и Адам Драйвер (Кайло Рен) прибыли в Японию, где встретились с поклонниками картины и дали пресс-конференцию.

На ней фурор произвели знаменитые роботы из Star Wars - R2D2, С-3PO, BB-8.

Дейзи Ридли (Рей) в Токио не приехала, но перед турне она пообщалась о фильме в Лос-Анджелесе, на встрече в честь предстоящей премьеры.

Встреча в Лос-Анджелесе. Режиссер, Марк Хэмилл и Дейзи Ридли.

Встреча в Лос-Анджелесе. Режиссер, Марк Хэмилл и Дейзи Ридли.

Getty

Фото:

В 8 эпизоде "Звездных войн" снимается и Керри Фишер (принцесса Лея). Для нее роль стала последней: через несколько месяцев после съемок актриса умерла.

"Звездные войны: Последние джедаи" - это продолжение истории о героях эпопеи после гибели Хана Соло. В конце предыдущей части героиня фильма Рей встречается с единственным оставшимся в живых рыцарем-джедаем — Люком Скайуокером.
Многих поклонников "Звездных войн" волнует вопрос - кто же такая Рей, кто ее родители? Если в ней есть сила джедаев, значит, она потомок кого-то из них. Возможно, зрители 8 части получат ответ на этот вопрос.

В Сети появился официальный трейлер "Звездные войны: Последние джедаи".