Несмотря на 70 доказанных эпизодов сексуальных контактов со своей ученицей, 28-летняя учительница Нина Скотт из США избежала тюрьмы. Об этом сообщает Лайф.
 
Ранее Скотт призналась, что восемь месяцев встречалась с 16-летней ученицей и вступала с ней в половую связь в школе, в парке и у себя дома. Одним из доказательств романа стали любовные письма, которые педагог отправляла девушке. В первой записке, с которой и начались отношения, учительница задала ей вопрос: "Что бы ты почувствовала, если бы я тебя поцеловала?". Об этом рассказала сама жертва.

В суде Нина Скотт попросила прощения у ученицы и её семьи и заверила судью, что подобное не повторится. Теперь учительнице предстоит провести от трёх до двадцати трёх месяцев под электронным контролем. Приближаться к бывшей ученице женщине запрещено. Кроме того, в течение пяти лет она будет находиться под контролем Совета по оценке сексуальных правонарушителей штата.

Ранее сообщалось, что работы уволили 28-летнюю учительницу физики из Великобритании, после того, как раскрылись её интимные отношения с одним из учеников. Во время перелёта из Женевы подросток перебрал с вином, и секс с педагогом случился прямо на борту самолёта. Элеонор Уилсон из Бристоля продолжила встречаться и переписываться со школьником на протяжении нескольких месяцев, пока на неё не пожаловался другой ученик. Последний пытался вынудить Элеонор переспать и с ним тоже, угрожая рассказать всем о её отношениях с одноклассником.  После того как ситуация стала достоянием общественности, "физичку" немедленно уволили из школы.