Мелания Трамп вместе со своим супругом - президентом США Дональдом Трампом - продолжает азиатский вояж.

7 ноября президентская чета прибыла в Южную Корею. Уже появились первые фото Мелании Трамп и Дональда Трампа из Сеула, при встрече самолета в аэропорту и у голубого дома, официальной резиденции президента Южной Кореи. Там гостей встречали глава государства Мун Дже Ина с супругой Ким Джонсук.

Внимание общественности приковано к нарядам Мелании во время азиатского турне - улетала из Штатов она в деловом ярко-синем пальто, в Японии встречалась с императором и его супругой в закрытом темно-синем платье от Dior, в Южную Корею прилетела в шикарном, но тоже темном - черничного цвета наряде.

Помимо Японии и Кореи 12-дневное азиатское турне президента США включает также Китай, Вьетнам и Филиппины.

Добавим, в сети обсуждают видео из Японии, которое было сделано во время встречи четы Трампов с императором Японии Акихито. Блогерам не понравилось, что Дональд Трамп вышел из машины, даже не вспомнив про супругу, поздоровался с императором и лишь затем к встречающим подошла Мелания.

Настроение первой леди США во время тура в Азию также вызывает много вопросов. Отправляясь в дальнюю поездку, во время пресс-конференции Мелания выглядела очень грустной и серьезной, и даже закрыла глаза черными очками. Подробнее ЗДЕСЬ.

Но в Южной Корее Дональд и Мелания Трамп держались за руки и даже поцеловались, проходя мимо строя встречающих.

Дональд и Мелания Трамп в Южной Корее.

Дональд и Мелания Трамп в Южной Корее.

Getty

Фото: