Меган Маркл, живущая сейчас в Канаде, остается одной из самых популярных персон в Британии и не только. Герцогиня Сассекская попала под прицел камер фоторепортеров, выгуливая собак, и ее снова накрыло шквалом негатива от недоброжелателей.

Меган Маркл 20 января вместе с сыном Арчи и двумя собаками замечена на прогулке в парке на канадском острове Ванкувер. Герцогиня была одета по-походному - плотные облегающие брюки, высокие ботинки, шапку и куртку. Ребенка она несла в специальном рюкзаке-переноске (Арчи сейчас 8 месяцев), малыш явно сладко спал на груди у мамы, двух собак Меган вела на длинных поводках. Сопровождали Меган Маркл на прогулке крепкие охранники.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Happy mom in Vancouver 💙 #sussexroyal #royalfamily #britishmonarchy #meghanmarkle #archieharrison #archie

A post shared by Meghan and Harry👑 (@sussex_royal_fp) on

Фото Меган Маркл тут же облетели соцсети - пользователи не удержались от комментариев. Многие уверены, что фотографии - постановочные, и сделала их Меган Маркл нарочно, чтобы показать миру, как хорошо и мирно ей живется без королевской семьи.

"За 6 недель зимнего отпуска Меган и Гарри в Канаде не было ни одного фото, а сейчас за одну неделю сразу несколько - и Меган на прогулке, и Меган в аэропорту... и так везет именно тем папарацци, с которыми Меган сотрудничала еще во времена "Форсмажоров". Удивительные совпадения для людей, которые так стремились к защите своей частной жизни", - пишут в соцсетях.

Накануне в Канаду к Меган и Арчи прилетел принц Гарри. Он решил все вопросы с королевской семьей, встретился с премьер-министром Британии Борисом Джонсоном, и благополучно воссоединился с семьей. Сына отец не видел две недели.

Гарри вылетел 20 января из Британии регулярным рейсом авиакомпании British Airways в Ванкувер. Далее он пересел на WestJet и добрался до аэропорта Виктория на острове Ванкувер, где сейчас и живет его семья. Гарри был одет в джинсы и куртку.