Мировая премьера фильма "Убийство в Восточном экспрессе" состоялась в Альберт-холле в Лондоне 2 ноября. Этот фильм примечателен тем, что под завязку "набит" звездами мирового уровня.

На красную дорожку на премьере вышли Джонни Депп, Мишель Пфайффер, Пенелопа Крус, Джуди Денч, Уиллем Дефо и многие другие. Все они сыграли роли в картине режиссера Кеннета Брана. Да и сам Кеннет появляется в фильме в весьма необычном "усатом" образе - детектива Эркюля Пуаро.

Премьера "Убийства в Восточном экспрессе" стала очень яркой и эффектной. Актрисы выбрали для появления на красной дорожке перед Альберт-холлом вечерние платья достойные кинофестивалей мирового уровня - при этом, весьма откровенные.

Мишель Пфайффер надела серебристое платье с откровенным декольте, Пенелопа Крус - черный блестящий наряд с открытой спиной и эффектным высоким разрезом вдоль бедра. К слову, в фильме она играет праведную миссионерку-медсестру.

Но ярче всех на премьере "Убийства в Восточном экспрессе" оказалась Ники Робинсон - супруга актера Лесли Одома, сыгравшего одну из главных ролей в картине. Красавица с пышными формами выбрала такое платье, которое открывало взорам все прелести актрисы.

Безусловно, покорил собравшихся на премьере Джонни Депп - он был безупречно стильным в черном костюме, но выглядел уставшим и озабоченным. Поклонники актера брали у своего любимца автографы и Джонни не отказал никому. Добавим, в фильме Джонни Депп играет небольшую роль - его героя убивают почти в самом начале картины.

Еще один герой вечера на премьере "Убийства в Восточном экспрессе" - знаменитый танцовщик Сергей Полунин. Это его первая роль в кино, и в фильме он играет персонажа очень энергичного. На премьеру Полунин пришел в очень стильном костюме, а особенного внимания заслуживала обувь танцовщика и актера.

Премьера фильма "Убийство в Восточном экспрессе". Сергей Полунин.

Премьера фильма "Убийство в Восточном экспрессе". Сергей Полунин.

Getty

Фото:

Обувь Полунина.

Обувь Полунина.

Getty

Фото:

 

Премьера "Убийство в Восточном экспрессе" в России ожидается 9 ноября. Это еще одна экранизация одного из самых знаменитых романов Агаты Кристи. Фильм рассказывает историю тринадцати пассажиров поезда, каждый из которых находится под подозрением.