Близняшки Анна и Люси Декинк из австралийского города Перт, заявили о своём решении завести детей от своего бойфренда Бена Байрна, с которым живут вместе уже пять лет. Об этом пишел Лайф со ссылкой на Daily Mail. Девушки, которые сделали множество одинаковых пластических операций на $250 тыс. уже ранее рассказывали о том, что делят ложе с одним мужчиной, с которым и хотят узаконить отношения. Теперь они настроены пойти дальше и одновременно от него забеременеть.

Вопросом "как провернуть это с чисто физиологической точки зрения?" эти близняшки задаются чаще всего. Мысль о том, что одна сумеет забеременеть, а другая нет и всё это произойдёт не одновременно, приводит сестёр в ужас. Помимо того, у Анны, Люси и их знакомых возникает множество других вопросов: кем будут приходиться новорождённые друг другу, будут ли они выглядеть одинаково и многие другие. Сёстры намерены завести детей несмотря ни на что, они даже рассматривают варианты с искусственным оплодотворением. 

Ранее девушки столкнулись с обширной критикой в свой адрес по поводу того, что они сожительствуют втроём, с одним мужчиной, однако сёстрам на это наплевать.

—Это наша жизнь, это наши тела, и мы делаем то, чего нам хочется и что мы считаем нужным, – говорят они.

 


Экстракорпоральное оплодотворение (от лат. extra – снаружи, вне и лат. corpus – тело, то есть оплодотворение вне тела, сокр. ЭКО́) — вспомогательная репродуктивная технология, чаще всего используемая в случае бесплодия. Синонимы: "оплодотворение в пробирке", "оплодотворение in vitro", "искусственное оплодотворение", в английском языке обозначается аббревиатурой IVF (in vitro fertilisation).

Во время ЭКО яйцеклетку извлекают из организма женщины и оплодотворяют искусственно в условиях "in vitro" ("в пробирке"), полученный эмбрион содержат в условиях инкубатора, где он развивается в течение 2—5 дней, после чего эмбрион переносят в полость матки для дальнейшего развития.


Перт (англ. Perth) – крупнейший город и столица штата Западная Австралия, расположен на юго-западе Австралии на берегу Индийского океана. Население города составляет 2 039 200 человек (2015). Перт – четвёртый по населению город Австралии после Сиднея, Мельбурна и Брисбена. В Перте проживает около 75 % населения всего штата Западная Австралия.

Город был основан 12 июня 1829 года капитаном Джеймсом Стирлингом вскоре после образования портового поселения Фримантл. Перт показывает устойчивый рост, быстрее, чем средний показатель по стране.

Перт получил известность как "Город огней", когда все жители включили освещение в момент пролёта над ними космического корабля "Friendship 7" в 1962 году.

По состоянию на 2012 год Перт занимал 9-е место среди самых удобных для жизни городов мира, согласно оценке журнала The Economist.