Глава Чечни Рамзан Кадыров не смог проигнорировать новую песню Семёна Слепакова про футболистов, в которой поётся про сборную России и про самого Кадырова в роли ее тренера. Президент Чечни написал свое мнение о шутливом скетче в соцсети.

Кадыров отметил, что новая песня Слепакова ему понравилась, он посмеялся, потому что имеет чувство юмора, так же как и Семен, который родился и вырос в Пятигорске - "он же наш, с Кавказа", написал Кадыров.

"Но вот только одно обидно, несмотря на то, что Семен считает меня панацеей, все же в его песне команда во главе со мной проиграла. Это непорядок", - высказался про песню про футболистов Кадыров.

Рамзан Кадыров пригласил Слепакова в Грозный – "вместе написать новую песню", а также пожелал футболистам сборной России победы на чемпионате мира и опубликовал стихи, адресованные Слепакову "в его стиле".

Metro уже писало о новой песне Слепакова о футболистах, которую он опубликовал 11 июня на Youtube. Слепаков в шутку посоветовал назначить Кадырова тренером сборной России по футболу для победы на чемпионате мира.

Первым по этому поводу высказался министр Чечни Джамбулат Умаров. Он заявил, что юмористу Семёну Слепакову нужно извиниться перед главой Чечни Рамзаном Кадыровым и сборной России по футболу. Об этом сообщает РИА Новости.
"Жанр предполагает искусство языка, но не надо издеваться над сборной России на самом старте, играть-то ребята ещё не начали. Какое настроение он создаёт?" – отметил министр. Он добавил, что "делается это не в остроумной, жанровой форме, а нарочито и пошло, гадко, низкопробно".

Чемпионат мира-2018 пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах России. Подопечные Станислава Черчесова на групповом этапе турнира сыграют с командами Саудовской Аравии, Египта и Уругвая.