Гороскоп на ноябрь 2019 года от астролога центра "Аструс" Михаила Чистякова

ОВЕН
Не стоит полагаться в этом месяце лишь на свои силы– время для коллективных дел. Отложите на второй план собственные личные проекты и поучаствуйте в работе своих коллег. В личной жизни стоит предоставить больше свободы действий своим партнерам. Дайте любимому человеку проявить инициативу. Это же касается тех, кто собирается начинать новый роман. Главная рекомендация по здоровью: будьте бдительнее на дороге.

ТЕЛЕЦ
Трудиться, трудиться и еще раз трудиться – именно под таким девизом пройдет бóльшая часть ноября у типичных Тельцов. Работы ожидается много. Из-за этого могут возникнуть ссоры и в отношениях, а ваша ревность только усугубит ситуацию. Постарайтесь все спокойно обсудить с партнером – возможно, вы зря переживаете. Начинать новые романы тоже пока не стоит. Для организма есть риск повышенной температуры и лихорадки.

БЛИЗНЕЦЫ
Каждому работа в какой-то момент кажется скучной и однообразной. Что ж, это не повод ее бросать, такой период нужно просто перетерпеть. А поможет вам в этом творчество, а еще можно больше внимания уделить личной жизни. Можно вплотную заняться отношениями, жениться, начинать новые романы и т.д. Удачный период для любых дел, связанных с любовью. В организме уязвима дыхательная система – берегите горло и легкие.

РАК
На любом рабочем месте наступает период монотонной рутины, которая не приносит никакого удовлетворения. Помните, что за труды вас еще вознаградит начальство, и будет это, скорее всего, уже в этом же месяце. Благоприятен ноябрь для тех, кто ищет себе партнера для отношений. А вот у семейных Раков могут быть трудности – вспомните, за что вы полюбили вторую половину. В организме берегите почки и мочеполовую систему.

ЛЕВ
Удачнее всего в этом месяце будут дела, связанные с интернетом и продвижением вашего бизнеса в социальных сетях и на сайтах. Хороший период для тех, кто хотел в ноябре завести новые отношения – они порадуют эмоциями. А если вы уже состоите в паре, есть хорошая возможность вернуть в отношения былую искру. Какие-то проблемы со здоровьем могут возникнуть лишь в самом конце ноября – укрепляйте иммунитет.

ДЕВА
Не время сидеть и ждать, пока клиенты вместе с деньгами свалятся вам на голову – делайте все, что в ваших силах, чтобы это произошло. Сейчас ваш уровень доходов напрямую зависит лишь от вас. Хороший период, чтобы возвращать гармонию в отношениях, если она была нарушена. Те, кто хочет завести новый долгосрочный роман, смогут этого добиться. Чрезмерные усилия на работе приведут к переутомлению – вовремя отдыхайте.

ВЕСЫ
На рабочем месте особых изменений и не предвидится, зато лично вы сможете проявить себя. Не бойтесь показать всем вокруг, на что вы действительно способны. Хороший месяц для тех, кто рассчитывал завести новые знакомства – воспользуйтесь для этого сайтами и социальными сетями. Семейным Весам стоит больше общаться с партнером. Есть риск застудить легкие или горло – будьте внимательнее к своему организму.

СКОРПИОН
Большую часть месяца лучше побыть на скамейке запасных и не хватать звезд с неба. Зато уже после 20-х чисел энергия начнет бить ключом и можно смело браться за новые проекты. Личная жизнь не будет сильно волновать вас, особенно, если вы уже нашли пару. А если хотите завести новый роман, то встретить потенциального партнера можно в салонах красоты и фитнес-клубах. В течение месяца может чувствоваться усталость.

СТРЕЛЕЦ
В самом конце месяца может навалиться усталость, так что самые важные дела лучше планировать на первую половину ноября. Вы сможете расположить окружающих людей к себе – пользуйтесь этим на работе и в личной жизни. Порадует месяц тех, кто хочет избавиться от одиночества, главное, действовать. А если вы уже человек семейный, могут возникнуть ссоры из-за повышенного к вам внимания. Будьте внимательнее на дороге.

КОЗЕРОГ
Берите столько проектов, сколько считаете нужным – а уж сил на их выполнение у вас точно хватит. В ноябре вы сможете добиться успеха в любом деле, заткнув за пояс конкурентов. Правда, личная жизнь отходит на второй план. Впрочем, для новых романов время все равно не подходящее, а семейным парам лучше оставить все, как есть сейчас. Могут быть проблемы с пищеварением – не обедайте в сомнительных заведениях.

ВОДОЛЕЙ
Сейчас вы можете успешно потрудиться, договорившись со всеми, с кем вам необходимо. Возможно, сами переговоры и сделки будут протекать не очень легко, но в конечном результате все решится в вашу пользу. Отношения семейных Водолеев укрепит дружба, простое общение. А тем, кто хочет начать новый роман, стоит обратить внимание на тех, кто всегда рядом. Вашему здоровью ничего серьезного в ноябре не угрожает.

РЫБЫ
У вас есть отличная возможность ударно потрудиться и сразу получить за это заслуженное вознаграждение в денежном эквиваленте. Так что без дела сидеть точно не стоит. Ваш доход сейчас зависит от вас самих и ваших собственных усилий – постарайтесь, как следует. Благоприятное время и для образования. А вот вопросы личной жизни лучше пока отложить, если вас не интересует роман на работе. Избегайте экстрима.