Дочь Сергея Бодрова впервые дала комментарий прессе.

В прошлом году Ольга поступила в ГИТИС на актерское отделение. Ее выбор пал на мастерскую режиссера Леонида Хейфеца. Конкурс на место был огромным, но девушке удалось справиться. При этом Ольга не афиширует лишний раз свою фамилию.

- Лишь в конце экзаменов кто-то из преподавателей напрямую спросил: "Ты дочь Бодрова?" Она смутилась и сказала: "Да". Но это никак не повлияло на решение принять ее в вуз в мою мастерскую, - рассказал “Комсомольской правде” ее преподаватель, режиссер Леонид Хейфец.

Журналисты дозвонились Ольге. Она не любит общаться с прессой и рассказывать о себе. Недавно дочь Сергея Бодрова снялась в короткометражной ленте своего сокурсника Валентина Садики. На поздравления Ольга отреагировала сдержанно.

- Не с чем пока. Фильм еще не вышел. И вообще это всего лишь короткометражка. Если вы собираете материал про моего папу - это одно дело. А про меня писать пока нечего - я студентка второго курса. Когда стану актрисой - тогда другой разговор. Сейчас я ничем не заслужила такого внимания, - ответила она корреспонденту.
- Но вы не поменяли фамилию. Про вас всегда будут говорить, что вы дочка того самого Сергея Бодрова - от этого никуда не денешься...
- Я и не собираюсь деваться. И не собираюсь менять фамилию, - добавила Ольга.

Ровно 15 лет назад произошла трагедия в Кармадонском ущелье. В горах Северной Осетии начался сход ледника Колка. Поток двигался со скоростью 150 км в час. Сегодня без вести пропавшими числятся 106 человек, за все время было найдено 19 тел погибших, а также 17 фрагментов тел. Опознать удалось 17 тел.