Страшное ДТП с погибшими случилось ночью 24 августа в Петербурге. Около двух часов ночи у дома №28 по Софийской улице автомобиль BMW с номерами Петербурга врезался в грузовик, груженый досками.

На месте погибли водитель, пассажирка с переднего сиденья и мужчина, находившийся сзади. Выжила девушка, которая сидела за водителем, сообщают с места ДТП автомобилисты.

"Иномарка ехала со стороны Славы - красная BMW, пошла в крайнем правом ряду на обгон грузовика, который ехал в среднем ряду, и в 100 метрах до пересечения с ул. Белы Куна врезалась на полном ходу в стоящую груженую фуру с досками, тормозного пути не было, машина ушла под грузовик на полкорпуса, - пишет Никита. Тут же на место прибыли машины скорой, пожарные, спасатели.

Уточняется, что водитель и пассажиры были пристегнуты. В иномарке сработали и подушки безопасности.  Но это не спасло людей. Находящихся в иномарке доставали, разрезая кузов автомобиля. Те, кто находился на переднем сиденье, были сильно покалечены. Все работы велись около двух часов.