Этой осенью на станции метро Беговая открылся "Фуд Парк Меркурий".
Гастрономическое пространство в ТРК "Меркурий" - это 3 тысячи квадратных метров, в которых разместились десятки ресторанных концепций, продуктовый маркет, детский центр отдыха, развития и развлечений. Ключевой идеей фудмаркета стало создание современной городской среды, объединяющей фудхолл, несколько зон отдыха и полноценный продуктовый маркет.
В четверг, 23 сентября, в Санкт-Петербурге прошла официальная часть открытия нового гастрономического пространства "Фуд Парк Меркурий" в ТРК "Меркурий" у метро "Беговая". Программа вечера состояла из пресс-конференции с первыми лицами проекта, open talk (публичного обсуждения) с представителями ресторанных концепций "Фуд Парка Меркурий", а также дегустации блюд по маршрутам, составленным известными шеф-поварами России.
От холдинга "Адамант" выступил вице-президент компании Баженов Михаил Викторович, от Ginza Project – Шалевой Антон Валерьевич. Ведущей и модератором пресс-конференции стала Светлана Соколова.
В дизайне пространства - изобилие зелени и живых растений, а также пастельные и натуральные цвета, что располагает к отдыху и создает позитивное настроение.
В тестовом режиме фуд парк открылся уже 3 сентября, а в полной мере начнет принимать гостей с 23 числа.
После официальной части конференции, состоялась торжественная церемония открытия гастрономического пространства. На сцене расположился арт-объект состоящий из ледяных кубов. Представители компаний Адамант и Ginza project одновременно заполнили формы внутри кубов вином, тем самым окрасив надпись "Фуд Парк".