Главная награда Национальной ресторанной премии WHERETOEAT ST. PETERSBURG досталась петербургскому ресторану Birch(шеф-повар Хезрет-Арслан Бердиев).

Ранее Birch уже завоевывал главную награду – в 2018 и 2019 году. Также Birch удостоился награды в номинации "Выбор СМИ", за него отдали наибольшее количество голосов.

В десятку лучших ресторанов Петербурга также вошли: Bourgeois Bohemians, Harvest, Probka на Добролюбова, COCOCOUTURE, Eclipse, Mr. Bo, Meal, Osteria Betulla и Commons.

Звание “Шеф-повар года” в этом году досталось Игорю Гришечкину – руководителю кухни COCOCOUTURE. Это вторая награда Игоря, первую он завоевал в 2015 году.

Лучшим сомелье года стала Кристина Веселова, шеф-сомелье Duo Band. Это ее вторая награда, первую она получила в 2019 году. Лучшим баром признали Xander, он находится в стенах отеля  Four Seasons.

В этом году WHERETOEAR учредил новую номинацию – "Официант года", им стал представитель бистро "ФУТУРА" Владислав Галкин.

Церемония награждения прошла в отеле "Астория".

Церемония награждения прошла в отеле "Астория".

Предоставлено организаторами

Фото: