Команда сочинского ресторана D.O.M. везет в Санкт-Петербург известные черноморские деликатесы: рассыпчатый сыр шанклиш, горную форель, черноморскую камбалу-калкана, абхазские лимоны и многое другое, чтобы 9 сентября превратить их в современные авторские блюда. В рамках серии "южных" гастрольных сетов, проводимых петербургским рестораном Sixty Four, “южане” предложат жителям Северной столицы попробовать свое меню. Готовить ужин будет один из лучших шеф-поваров Сочи Иван Строителев.
В послужном списке Ивана Строителева обширная география: Balagan City (Воронеж), Selection и "Полет" (Москва), "Виноград" и White Hill (Белгород). Путешествуя, он создает свою собственную матрицу сезонных продуктов, копит впечатления и опыт. В Петербурге Иван предложит гостям следующий сет: гребешок с мисо крем-брюле и маринованным папоротником, тартар из говядины с муссом из чёрного лука, томаты с сыром шанклиш и зеленью, форель с аджапсандали и вегетарианским жу, калкан в "сумасшедшей воде" с картофелем, лавандовый мусс с ежевичной гранитой и лимонной меренгой.