Закрытие заезда на КАД в сторону города на развязке с Таллинским шоссе утром 26 сентября остановило поток машин из Красного Села и Горелово. Автомобилисты, которые узнали о закрытии дороги, пытаются развернуться у "Ленты" и заехать на кольцевую с другой стороны или прорываются в город по Таллинскому шоссе. На дорогах - коллапс.

Как рассказывают местные жители, те автомобилисты, которые учли закрытие дороги (об этом сообщалось заранее), поехали на КАД через Анненское шоссе и Новоселье. Но там их тоже поджидал сюрприз.

- На подъездах к Новоселью и КАД - тоже пробка, видимо, из-за большого количества машин, - рассказала Metro автомобилистка Мария, - На внешнем кольце КАД тоже "плотно" - от Новоселья к Таллинскому идут ремонтные работы, полосы сужены до двух.

Водители возмущены решением дорожников закрыть такой важный съезд на развязке с Таллинским в "пиковые" рабочие дни. 

- Могли бы закрыть хоть на выходные, ну не посередине же недели. Тут адовые пробки и так, - сообщают в соцсетях автомобилисты.

Добавим, в период с 25 сентября по 10 октября на развязке с Таллинским шоссе перекроют три съезда. Первым перекроют съезд №1 из Красного Села на внешнее кольцо КАД, потом съезд №10 на Волхонское шоссе из Петербурга и заезд с Волхонского шоссе на внутреннее кольцо КАД. Сроки производства работ могут быть скорректированы с учётом погодных условий.

Схема закрытия съездов.

Схема закрытия съездов.

Другой

Фото: