В рамках фестиваля будет работать фермерский рынок. Локальные производители представят свежие сыры, овощи, ферментированные продукты, напитки и другие позиции, которые редко доступны в розничных магазинах. Новый резидент Теремок будет готовить суп из фермерских тыкв и варить кофе на бленде из коллаборации Теремок х Сибаристика.
Резиденты фудхолла подготовят специальное меню и напитки, созданные на основе фермерских ингредиентов. Эти позиции будут доступны только в дни фестиваля.
Дополнительная программа включает лекции и дневные дегустации. Вечером пройдут концерт и диджей-сеты в камерном формате.
Специально для фестиваля Теремок будет готовить их фирменный тыквенный суп из фермерских тыкв (любимая классика в тёплом прочтении).
Программа
5 декабря, пятница
- 11:00–22:00 – фермерский рынок;
- 21:00–23:00 – кавер-концерт Павла Полухутенко и сезонные коктейли от Merula;
- 23:00–01:00 – DJ-сет KORTEZ и сезонные коктейли от Merula.
6 декабря, суббота
- 11:00–22:00 – фермерский рынок;
- 14:00–15:00 – лекция о ферментации и zero waste шеф-повара ресторана Ivory garden;
- 19:00–20:00 – винная дегустация от резидента vinofeel & Merula;
- "Биодинамика как способ оживления земли";
- 21:00–23:00 – концерт: Дуэт АПГ Мария Дризик и Арсений Бричковский и сезонные коктейли от Merula;
- 23:00–01:00 – DJ-сет HAMLET и сезонные коктейли от Merula.
7 декабря, воскресенье
- 11:00–22:00 – фермерский рынок;
- 13:00–14:00 – лекция о виниле от ОБ'ВИНИЛ "Первые шаги в мир виниловых пластинок, принципы выбора релизов, особенности";
- 16:00–17:00 – дегустация сидра от сидрерии Заповедник.
Backyard Harvest Fest.
5 – 7 декабря.
Вход свободный.
