В рамках фестиваля будет работать фермерский рынок. Локальные  производители представят свежие сыры, овощи, ферментированные продукты, напитки и другие позиции, которые редко доступны в розничных магазинах. Новый резидент Теремок будет готовить суп из фермерских тыкв и варить кофе на бленде из коллаборации Теремок х Сибаристика.

Резиденты фудхолла подготовят специальное меню и напитки, созданные на основе фермерских ингредиентов. Эти позиции будут доступны только в дни фестиваля.

Дополнительная программа включает лекции и дневные дегустации. Вечером пройдут концерт и диджей-сеты в камерном формате.

Специально для фестиваля Теремок будет готовить их фирменный тыквенный суп из фермерских тыкв (любимая классика в тёплом прочтении).

Программа

5 декабря, пятница

  • 11:00–22:00 – фермерский рынок;
  • 21:00–23:00 – кавер-концерт Павла Полухутенко и сезонные коктейли от Merula;
  • 23:00–01:00 – DJ-сет KORTEZ и сезонные коктейли от Merula.

6 декабря, суббота

  • 11:00–22:00 – фермерский рынок;
  • 14:00–15:00 – лекция о ферментации и zero waste шеф-повара ресторана Ivory garden;
  • 19:00–20:00 – винная дегустация от резидента vinofeel & Merula;
  • "Биодинамика как способ оживления земли";
  • 21:00–23:00 – концерт: Дуэт АПГ Мария Дризик и Арсений Бричковский и сезонные коктейли от Merula;
  • 23:00–01:00 – DJ-сет HAMLET и сезонные коктейли от Merula.

7 декабря, воскресенье

  • 11:00–22:00 – фермерский рынок;
  • 13:00–14:00 – лекция о виниле от ОБ'ВИНИЛ "Первые шаги в мир виниловых пластинок, принципы выбора релизов, особенности";
  • 16:00–17:00 – дегустация сидра от сидрерии Заповедник.

Backyard Harvest Fest.

5 – 7 декабря.

Вход свободный.