реклама
8 июля

СМИ: Александр Кокорин извинился за вечеринку в Монте-Карло и игру российской сборной

При этом он отметил, что не имеет отношения к шампанскому за 250 тысяч долларов

Российский футболист Александр Кокорин сделал заявление перед журналистами, в котором извинился перед всеми за ситуацию с вечеринкой в Монте-Карло и за игру российской сборной во время Чемпионата Европы-2016, сообщает ТАСС.

"Я сожалею, что допустил ситуацию, из-за которой разгорелся такой скандал. Я хотел бы попросить прощения. Не оправдываясь, хотел бы сказать, что не имею отношения ни к тому шампанскому, ни к тем суммам и, что самое важное, к тому, что ставили российский гимн. Я переживаю за то, как мы выступили во Франции, и не снимаю с себя ответственности за это", - заявил нападающий "Зенита".

Кокорин также прокомментировал своё наказание в связи с появлением видео вечеринки с шампанским из Монте-Карло. Он заявил, что ждёт, когда его дальнейшую судьбу решит руководство клуба, но уже сейчас его оштрафовали, но сумма взысканий ему пока неизвестна.

Напомним, что ранее в СМИ разгорелся скандал в связи с тем, что в Сети появилось видео, на котором вылетевшие с Евро-2016 игроки сборной России по футболу Павел Мамаев и Александр Кокорин якобы за ночь в Монте-Карло потратили на шампанское 250 тысяч евро, при этом вечеринка шла под гимн России. Многие коллеги игроков и эксперты из футбольной отрасли осудили отдых Мамаева и Кокорина, тем более что прошло не так много времени с момента их проигрыша во Франции. Сами футболисты заявили, что были в клубе в момент вечеринки, но не оплачивали её и не принимали участие в ней, а лишь наблюдали со стороны.

Читайте также: Вылетевшие с Евро-2016 Мамаев и Кокорин прокутили за ночь в Монте-Карло 250 тысяч евро

Читайте также: ФК "Краснодар" перевёл Павла Мамаева в молодёжный состав за вечеринку в Монте-Карло

Читайте также: "Зенит" сделал официальное заявление по Кокорину

Читайте также: Мамаева и Кокорина наказали за вечеринку с шампанским в Монте-Карло

Читайте также: Экс-вратарь сборной России: В чужой карман заглядывать не стоит

Читайте также: Глава Комитета по этике РФС готов подать в отставку после вечеринки Мамаева и Кокорина

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама