22-летней американской певице и актрисе Селене Гомес приписывают роман с ди-джеем Zedd (Зедд), Антоном Заславским. У 25-летнего парня, на которого звезда тинейджеров променяла Джастина Бибера, российские корни. Он родился в городе Саратове в месье музыкантов. Однако, родители вскоре переехали из России в Германию. Поэтому всё детство и юность Антона прошли в городе Кайзерслаутерн. Сейчас молодой музыкант, который уже успел поработать с такими мировыми звёздами, как Леди Гага, Скриллекс, Black Eyed Peas, Хейли Уильямс, живёт в Берлине.

Поводом для слухов о новом романе Селены Гомес послужило то, что на вечеринке в Беверли-Хиллз (Лос-Анджелес), посвящённой 72-й церемонии "Золотой глобус", молодая поп-дива появилась в компании ди-джея Зедда. На снимках, опубликованных агентством GettyImages видно, что они не раз попали в объектив камеры в обнимку.

Позднее в соц.сетях музыканты также поделились различными снимками, подтверждающими, что американка испытывает симпатию к уроженцу России.

"О, привет дорогая!", - написал Zedd в Instagram и выложил фото Селены Гомес из их видеочата в скайпе. На фото певица смеётся.

В свою очередь она поделилась снимком, где в кадре она вместе с Zedd.

"Скучаю по ЛА (Лос-Анджелесу - прим.ред.) и этому панку, только сегодня ночью немного... Съёмки начнутся скоро!!", - подписала фото Селена.

Поклонники Zedd на страничке в официальном сообществе не исключают, что молодёжь просто решила подогреть интерес к своим персонам и дать повод для сплетен. А на самом деле они собираются работать вместе над какой-то песней Селены Гомес.

Остаётся только следить за пабликами знаменитостей, чтобы понять, есть ли повод полагать, что у Селены и Антона роман, или же это грамотный пиар-ход.

Отметим, что после того, как Селена Гомес рассталась с певцом Джастином Бибером, ей не раз приписывали романы со звёздами, вместе с которыми она появлялась на каком-либо официальном мероприятии.