В СМИ с определённой периодичностью появляется информация о том, что в семье Елизаветы Боярской и Максима Матвеева наметился разлад. Кому-то явно не дают покоя фотографии, которыми изредка делится актриса в своём аккаунте в Instagram, на которых они запечатлены вместе с супругом. При этом сама Боярская не любит выставлять частную жизнь напоказ. Поэтому семейные "домашние" фото она выкладывает очень редко.

После того, как актриса раз появилась на мероприятии не в сопровождении супруга, а затем и вовсе в Instagram несколько недель не было их совместных фото, в СМИ появилась информация, что в семье наметился разлад. Более того, дело идёт к разводу.

СМИ: Актриса Елизавета Боярская рассталась с мужем

Однако 11 апреля эти слухи прокомментировала сама актриса изданию Hello!.

"В очередной раз "неожиданная" и совершенно беспочвенная, выдуманная и ложная от начала и до конца", - приводит слова Елизаветы издание.

Также Елизавета рассказала, что изначально были некоторые сложности, так как она жила в Петербурге, а её супруг - в Москве. Почти два года у них был "гостевой" брак. Но после рождения сына Андрея (малышу уже 4 года), актриса перебралась в Москву.

"Вместе или по отдельности мы ездим в Петербург - это не имеет никакого значения", - цитирует Hello! Елизавету Боярскую.

И, как она отмечает, так будет продолжаться до тех пор, пока она является актрисой петербургского Малого Драматического театра, а Максим - актёром Московского Художественного театра.

Елизавета и Максим сыграли свадьбу 28 июля 2010 года. 7 апреля 2012 года у пары родился сын Андрей.

Ранее Елизавета Боярская уже опровергала слухи о её разводе в соцсетях.