Звезда шоу "Уральские пельмени" Юлия Михалкова, которая вступила в политическую борьбу и намерена побороться за кресло депутата Госдумы, перед праймериз "Единой России" принимала участие в предвыборных дебатах в Екатеринбурге. Запись программы попала в соцсети и вызвала бурное обсуждение пользователей.

Юлия Михалкова отвечала на вопрос зрителей в студии о том, как она будет объяснять детям в случае избрания в Госдуму, что снималась в откровенных фотосессиях. Актриса не смутилась и заявила, что ее внешний вид и умение ухаживать за собой имеет важное значение.

"Если я умею следить за собой - смогу помогать следить и за городом, и областью, и за страной!", - уверенно заявила Юлия Михалкова.

Блогеры не удержались от критики в адрес кандидата в депутаты.

"Боже, Михалкова,...дальше работай в "Уральских пельменях", стряпай их, но не руководи ни городом, ни областью, ни страной, тем более....Идиотизм полнейший!!",

"Михалкова всю жизнь читает написанные юмористические тексты. Теперь собралась то же самое делать в Госдуме. А свои мозги включить не собирается?",
- такие комментарии оставляют блогеры в адрес Михалковой.

Между тем, стали известны результаты праймериз "Единой России" по спискам на Среднем Урале, которые состоялись накануне.

Звезда шоу "Уральские пельмени" Юлия Михалкова замыкает тройку лидеров - актриса получила 11,79% голосов.  Сама актриса уже рассказала о том, зачем собирается в политику.

"Таким образом я выражаю свою гражданскую позицию и неравнодушие к будущему своего региона и страны", - сообщила Михалкова.