Факты

Одним из традиционно ярких элементов программы станет круглый стол под тем же названием, что и сам фестиваль – «Мир  безграничных возможностей». В качестве спикеров на этот раз заявлены  Максим Баруздин (обладатель титула «Самый сильный человек Санкт-Петербурга»), Станислав Коненко ( главный редактор Книги рекордов России),  Денис Минин  (основатель и идейный вдохновитель международного проекта Street Workout), а также Владимир Сигидов, (чемпион, двукратный призер  по плаванию на Паралимпиаде в Сеуле,  вице-президент Федерации спорта слепых,  председатель регионального общественного фонда «Невский берег»).

 

На этот раз необычный экстремальный фестиваль пройдёт на территории одного из загородных отелей ( п. Рощино, ул. Песочная, д.1) в Ленинградской области. Уникальное спортивное мероприятие, которое поможет не только избавиться от некоторых страхов, но и раскрыть свои возможности, стартует уже в эту пятницу, 19 августа, и продлится до 23 августа.

Организаторы приготовили для гостей фестиваля множество разнообразных экстремальных практик, среди которых не только йога и спорт, тренировки по боевым искусствам, занятия танцами и массажные практики, но и лекции на темы: саморазвития и здорового образа жизни. Во время фестиваля "Мир безграничных возможностей" также будут выступать известные личности, научные деятели и мировые чемпионы.

Каждый из дней фестиваля будет завершаться вечерней музыкальной программой с приглашением известных артистов и огненным представлением.

Основной частью фестиваля станет установление нескольких мировых рекордов, в которых может принять участие каждый. Подробнее о мероприятии - в паблике в соцсети.

"За шесть лет поведения фестиваль стал меккой для тех наших сограждан, которые ведут здоровый образ жизни и стремятся к саморазвитию во всех его проявлениях, - рассказал специалист по работе со СМИ. - Как правило, это молодежь и люди среднего возраста. Причем, приезжают сюда не только из Петербурга и Ленобласти, но также из других регионов России".