В финале ежегодного весеннего конкурса красоты среди будущих мам «New Life — Сделано с Любовью» приняли участие 14 петербурженок, срок беременности которых был уже немалым - от 21 до 38-ми недель.

Активные, здоровые, веселые, очаровательные и невероятно красивые - так отзывались о конкурсантнках члены жюри, которых буквально покорили своим оптимизмом будущие мамочки.

Выбрать лучшую из лучших было непросто, но большинством голосов первое место заняла Юлия Гамаева. Она получила звание Миссис "NewLife". Вице-миссис стала петербурженка Екатерина Афанасьева, а второй вице-миссис - Виктория Распятникова.

Кстати, Юлия Гамаева работает на телевидении, она - ведущая программ «Последние известия. Спорт» и «Телевизионный клуб «Зенит» на телеканале "100ТВ".

- Несмотря на долгожданную беременность, мне как телеведущей очень сложно было привыкнуть к своему положению - ведь я требовала от себя работы в прямом эфире на прежнем уровне, чтобы телезрители ничего не заметили. Оговорки из-за замедленной реакции или "не помещающиеся в экран" щеки очень огорчали, - рассказала Metro Юлия Гамаева, - И только конкурс помог мне принять и полюбить новую себя. Во время репетиций я искренне любовалась и восхищалась нашими девочками-участницами: красивые, веселые, активные будущие мамочки, которые гордятся своим положением - и, оказывается, я одна из них! Мы все очень сдружились и полюбили друг друга за время подготовки и после мероприятия все называли это не конкурсом, а праздником!

Победительница конкурса беременных - ведущая телеканала 100тв

Победительница конкурса беременных - ведущая телеканала 100тв

Юлия рассказала, что благодаря конкурсу научилась наслаждаться своим положением и ценить все, что дает женщине беременность.

- Я полюбила и свои щечки, и животик, и даже одышку, - поделилась Юлия, - Наверное, жюри в итоге как раз это и отметило. Но главное в этом конкурсе совсем не победа, а то, что я убедилась: беременность - это красиво и здорово, это не помеха карьере и прежней жизни, это новая жизнь!

Добавим, как и в прошлых сезонах, организаторами конкурса красоты среди будущих мамочек выступили сеть клубов для беременных «Родник» и петербургское издание о детях «Эрудит СПб».

Добавим, что организаторы конкурса «New Life» уже открыли прием заявок на следующий сезон конкурса ЛЕТО 2015, который состоится в первых числах июня!