реклама

В Петербурге мужчина кинулся с топором на иномарку, в которой были дети

В результате дорожного инцидента произошла ссора, которая чуть не закончилась трагедией. Этот случай уже попал на страницы британской прессы

23 июня 2014

Случай на дороге произошел в Петербурге 17 июня. В полицейские сводки он не попал, но видео случившегося снял на камеру телефона очевидец. История стала достоянием общественности. Она настолько шокирующая, что о ней даже рассказала британская пресса.

Все произошло в Купчино - на пересечении улиц Будапештская и Белы Куна. Водитель автомобиля Audi, который вез в машине двоих детей лет семи-восьми, посигналил резко остановившемуся перед ним джипу Toyota. За рулем иномарки находилась женщина. Пассажиру, который ехал рядом с ней, не понравилось поведение водителя Audi и он устроил "разборку".

Мужчина в белой рубашке вышел из джипа и направился к водителю Audi. Тот не стал "подставлять вторую щеку" и вступил в дискуссию. В какой-то момент в ход пошли кулаки и начавший ссору пассажир Toyota даже упал на землю. Именно с этого момента и начинается видео, которое снимает очевидец с другой стороны дороги. Двое мужчин продолжают выяснять отношения в довольно резких выражениях.

Женщина-водитель Toyota в истерике просит прекратить ссору, пытается останавливать своего попутчика, но тот как последний аргумент достает из багажника джипа топор. Поняв намерения оппонента, водитель Audi прыгает в машину, но агрессивный мужчина с топором обрушивает удар на капот иномарки, затем бежит к двери водителя. В этот момент машина трогается с места и последний удар топора - по касательной - приходится по задней пассажирской двери Audi. К счастью, сидевшие на заднем сиденье дети не пострадали. Но на видео отчетливо слышны плач и крики девочек.

Водитель Audi отъезжает от места происшествия и просит автомобилистов помочь ему. Подбежавший к пострадавшему уличный "оператор" заверяет, что он все снял и последним кадром фиксирует на камеру регистрационные номера джипа.

Как сообщается, по факту нападения на автомобиль в полиции проводят проверку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает Newsru.com.

Ролик с нападением собрал за четыре дня более 70 тысяч просмотров на Youtube. Также об этом случае написала британская газета The Daily Mail.

В блогах уже появились свидетельства от участников инцидента:

Описание отца одной из девочек, находящихся на заднем сидении ауди:

17 июня крестный моей дочери повез свою дочь (5 лет) и мою (8 лет) в кино. Далее с его слов:

"Еду в потоке по Будапештской передо мной ЛендКрузер едет. Вдруг он резко в землю тормознул. Я, говорит, чуть в него не въехал. Посигналил. Их БЧД с пассажирского сидения выходит мужик и подходит ко мне с наездом, что какого буя я тут сигналю. При этом пытаясь меня ударить. Я попытался ему сказать, ч то в машине дети и чтоб он успокоился, но тип не успокаивался. Мне пришлось выйти, но выйти он мне не дал. Начал силой закрывать мою дверь. В результате я вышел.... "

Добавлю от себя. Перед этим ЧП я с ним (с крестным) разговаривал по телефону. Саша (имя крестного) не отрубил связь и я стал невольным слушателем того, что происходило. Жутко слушать было крики детей. Так же я сам действительно подтверждаю слова Саши о том, что он пытался успокоить пассажира БЧД за рулем, которого была баба. Мои слова так же может подтвердить и аудио запись. У меня телефон с функцией записи. Если видео надложить на аудио, то получится полная картина".

18+

реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама