реклама
21 декабря 2015

В конкурсе красоты "Мисс Вселенная" победила прекрасная представительница Филиппин

Россиянка на конкурсе "Мисс Вселенная - 2015" вошла лишь во вторую десятку

В американском Лас-Вегасе выбрали победительницу конкурса "Мисс Вселенная — 2015", ею стала представительница Филиппин 26-летняя Пиа Алонсо Вуртцбах, сообщается на официальном Twitter аккаунте мероприятия.   

Не обошлось в этом также и без казусов. Из-за ошибки ведущего Стива Харви корону за первое место изначально вручили 21-летней колумбийке Ариадне Гутьеррес Аревало. Счастливая девушка уже примерила у себя на голове корону, когда Харви поспешил признаться, что совершил ошибку и неправильно прочёл выданную ему карточку. Хотя колумбийка была огорчена таким поворотом событий, она отдала главный приз сопернице. В конце Гутьеррес и Алонсо сделали серию фото, на которых видно, что представительница Колумбии искренне рада за свою коллегу. Другие участницы также поздравили филиппинку с победой.    

Стоит добавить, что представительница России вошла лишь во вторую десятку. Владислава Евтушенко попала в топ-15 девушек после дефиле в вечерних платьях и купальниках. На видео с Youtube видно, что россиянка на конкурсе "Мисс Вселенная - 2015" старалась изо всех сил, чтобы достойно представить страну.

 

В итоге с колумбийки сняли корону и прошлогодняя победительница Паулина Вега отдала корону Алонсо.

Как сообщают РИА Новости, у нынешней обладательницы титула весьма интересная биография. Девушка является филиппино-немецкой моделью, которая, по некоторой информации, имеет весьма близкие отношения с президентом Филиппин Бенигно Акино III.

Напомним, что конкурс "Мисс Вселенная — 2015" начался 16 декабря. Всего в конкурсе было 80 участниц. Нашу страну в состязании представляла первая вице-Мисс Россия — 2015 Владислава Евтушенко.

Отметим, что следующий конкурс "Мисс Вселенная — 2016" состоится в Будапеште.

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама