реклама
1 июля

У русских вейперов появился собственный гимн

Композиция обыгрывает популярные стереотипы о любителях пара

Позиции сообщества вейперов в России укрепляются день ото дня, теперь у них даже появился свой собственный символ. Музыкант и видеоблогер Павел Лысков выложил недавно на видеохостинг YouTube клип на песню "Парю Где Хочу (Законом Не Запрещено)", обыгрывающий известные стереотипы по поводу курения пара. Задорный мотив и необычный стиль понравились пользователям Сети и они уже окрестили песню "гимном русских вейперов". На данный момент ролик уже посмотрели почти 90 тыс. человек.

Лысков рассказал Metro, что побудило его написать данную композицию и как он относится к современному давлению на вейперов.

–Буду честен, отчасти я написал песню потому, что хочу привлечь новую аудиторию на мой канал, а тема с вейперами актуальна, так что я подумал, что эта тема поможет мне в продвижении себя. Но главная причина в том, что мне не нравится, что вокруг вейперов, да и вообще вокруг много чего нового, всегда много злобы, вызванной непониманием и неприятием чужих интересов. И мне захотелось внести немного добра в эту тему. Меня радует, что песню уже прозвали "гимном вейперов". Потому что это означает то, что мой план наконец-то не провалился. Но есть один момент, который немного напрягает: вся песня написана от лица худшего представителя вейперов, от лица человека, которому плевать на окружающих. Я лишь надеюсь, что люди не воспринимают текст песни как руководство к действию, - объяснил он.

Павел Лысков

Павел Лысков

Предоставлено Павлом Лысковым

Фото:

По словам музыканта, изначально ролик должен был быть более грандиозным, но после долгих размышлений и из-за возникших обстоятельств, он решил выложить клип в Интернет в таком виде, в каком его можно увидеть сейчас.

–Я планировал снять расширенную версию клипа. Была возможность финансирования, были люди, был написан сценарий, но по стечению обстоятельств я принял совершенно невыгодное для себя, но, по моему мнению, правильное решение – отказаться от того сотрудничества. Если не вдаваться в подробности - я посчитал, что пусть лучше у меня на канале будет одно простое, но хорошее видео, чем одно хорошее и одно - так себе. Слова, музыка, исполнение, видео – всё от начала и до конца делал я, - отметил видеоблогер.

Лысков также раскрыл Metro свою страшную тайну – сам он не курит электронные сигареты, а последний раз затягивался обычными несколько лет назад.

–Я 3 года назад бросил курить из-за того, что дым сушит горло, а это не очень хорошо влияет на мой вокал. А электронные сигареты сушат не меньше, насколько я знаю. Так что вот такая ирония: не вейпер написал "гимн вейперов". Я считаю, что на вейперов, как на группу людей – давление есть, но как раз в основном на тех, кто "парит где хочет". И я считаю, что так им и надо. Но плохо, что из-за таких страдают остальные, – заключил Лысков.

Музыкант также не исключил, что со временем может появиться даже сиквел песни. В частности, он может написать что-то новое, если вейперам всё же запретят парить, где они хотят.

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама