Ливень в Краснодаре 1 июня 2016 года стал причиной самого настоящего потопа. Фото и видео ливня и наводнения в Краснодаре уже выкладывают в соцсети местные жители.

Стало известно о гибели подростка в Краснодаре после ливня 1 июня. 17-летний парень переходил вброд затопленную улицу и его ударило током. Все случилось на пересечении улиц Красная и Северная в центре города. Сообщается, что подростка пытались спасти, но безуспешно. Сейчас проводится проверка по факту произошедшего, сообщают "Вести". 

Сильнейший ливень 1 июня 2016 года обрушился на Краснодар - за полтора часа выпала полуторамесячная норма осадков. Вечером улицы превратились в реки, уровень воды на некоторых из них превышал отметку в 80 см.

В соцсетях жители рассказывают о разгуле стихии.

"В Краснодарском крае настолько много моря, что оно расширило себе границы вплоть до Краснодара Теперь море стало ближе", - невесело шутят в соцсетях горожане.

"Первый серьезный потоп в этом году. Краснодарцы бегут спасать автомобили, занимают места повыше. Эксперты уже предсказывают появление постов в соцсетях с найденными госномерами. Ливнёвки в городе как не было, так и нет", - докладывают жители.