Группа "Ленинград" во главе с эпатажным солистом Сергеем Шнуровым на своём официальном канале в сети YouTube представила новый клип. Он получил название "В Питере пить" и уже постепенно становится популярным: клип на данный момент посмотрели свыше 200 тысяч человек.

В клипе рассказывается история молодого менеджера, который получает очередной серьёзный нагоняй от своего шефа. Роль босса, кстати, исполнил сам Шнуров. После взбучки менеджер решает бросить работу и отправляется на поиски приключений. Его первая остановка – магазин, где он покупает алкоголь у знакомой продавщицы.

Далее к нему присоединяются новые люди: сама продавщица, сотрудник ГИБДД, таксист и даже экскурсовод музея "Эрмитаж". Все они образуют сюжетную линию ролика.

Кстати, в комментариях к видео пользователи Сети пишут, что клип может стать таким же популярным, как и предущая работа "Ленинграда" – "Экспонат". За три месяца историю про лабутены просмотрели свыше 65 миллионов человек.

Читайте также: Новый клип Шнурова "На лабутенах..." взорвал соцсети

– Когда понимаешь что этот шедевр наберёт миллионы,а ты его посмотрел одним из первых, - пишет пользователь Кирилл Билов VLOGS.

– Шедевр! ...ни побоюсь этого слова. Ни грамма фальшака даже в мелочах. Режиссёру благодарность с занесением и денежную премию! ...да и песня хорошая)), – пишет пользователь Док Шлифасовский.

Режиссёром клипа "В Питере пить" выступила Анна Пармас, продюсер Дмитрий Муравьев. Арт директор – Пётр Бондаренко, оператор постановщик Андрей Майка.

ВНИМАНИЕ! КЛИП СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ И СЦЕНЫ УПОТРЕБЛЕНИЯ СПИРТНЫХ НАПИТКОВ! METRO ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ВАС О ТОМ, ЧТО ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЯ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ.