реклама
9 января 2015

Nike выпустит самозавязывающиеся кроссовки из "Назад в будущее"

Компания официально подтвердила, что представит модель в 2015 году

Nike выпустит самозавязывающиеся кроссовки из "Назад в будущее"

Getty

Фото:

Компания, специализирующаяся на выпуске спорт-товаров, подтвердила, что новые самозавязывающиеся кроссовки как у Марти Макфлай увидят свет весной 2015 года. Дизайн футуристичной обуви разрабатывал Тинкер Хэтфилд.

Отметим, что пилотная партия самозавязывающихся кроссовок появилась ещё в 2001 году. 1500 пар были проданы на лондонском благотворительном аукционе Фонда Майкла Джей Фокса, который исполнил главную роль в фильме. Отметим, что он страдает болезнью Паркинсона.

Напомним, что прототипом автоматически завязывающейся обуви стали кроссовки из второй части кинотрилогии “Назад в будущее”. Компания решила на практике реализовать фантазии, или предсказания, режиссёра Роберта Земекиса. Действие второй части фильма разворачивается как раз в 2015 году.

На данный момент также существует прототип летающего скейта, который был разработан в прошлом году американским поклонником фильма. 

Тем не менее, в картине ещё имеются гаджеты-вещи, такие как куртка с регулирующейся длиной рукавов, которые не имеют своих прототипов.

Напомним, что всего вышло три фильма о путешествиях Марти Макфлая и Дока: первый вышел в 1985 году, второй – в 1989 и третий в 1990 годах. 

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама