реклама

Мисс Россия – 2015 София Никитчук: лучшие фото

Мисс Екатеринбург – 2014 София Никитчук завоевала титул "Мисс Россия – 2015"

20 апреля 2015

Финал "Мисс Россия – 2015" прошёл накануне в Москве. Победительницей конкурса стала 21-летняя екатеринбурженка София Никитчук. Теперь ей предстоит представлять Россию по меньшей мере на одном из всемирных конкурсов красоты, – "Мисс Мира" или "Мисс Вселенная".

В Москве выбрали Мисс России – 2015

Софии Никитчук из Екатеринбурга двадцать один год. Она заканчивает бакалавриат на факультете гуманитарных наук и искусств Уральского федерального университета по специальности "Управление персоналом". В качестве приза Никитчук получила корону из белого золота, украшенную бриллиантами и жемчугом, 3 миллиона рублей и автомобиль.

Фото Софии Никитчук в купальнике (во время дефиле в бикини на финале "Мисс России"), а также выход в коктейльном платье и, наконец, вечернем наряде смотрите в фотогалерее Metro.

София Никитчук из Екатеринбурга уверенно шла к победе в конкурсе "Мисс Россия – 2015". Она получила большую поддержку как со стороны зрителей и участников зрительского голосования, так и прекрасные отзывы от членов жюри. Сперва девушка в голосовании на сайте конкурса попала в двадцатку лучших и прошла в финал (На первом этапе конкурса "Мисс Россия – 2015" пользователи Сети отдавали свои голоса за понравившихся девушек на официальном сайте шоу. – Прим. Ред.).

На финале "Мисс Россия" София Никитчук уверенно набрала необходимое количество голосов и попала в десятку лучших из лучших. Она прекрасно показала себя как в дефиле в бикини, так и в интеллектуальном этапе. На вопрос жюри о трёх местах в России, которые София посоветовала бы посетить иностранцу, на первом месте, разумеется, был её родной Екатеринбург.  

Виктория Лопырёва на конкурсе "Мисс Россия" считала Софию Никитчук своей фавориткой

Соведущая конкурса "Мисс Россия – 2015" Виктория Лопырёва почти сразу увидела в конкурсантке Софии Никитчук потенциал победительницы. Еще до финала она называла её своей фавориткой. После того, как Софию назвали победительницей, обе красавицы не скрывали своей радости.

Мисс Россия – 2010 Ирина Антоненко, также уроженка Екатеринбурга и обладательница титула "Мисс Екатеринбург" (Ирина Антоненко получила его в 2009 году) высоко оценивала шансы Софии Никитчук на победу.

– У нее очень хорошие шансы. Я была в составе жюри, когда она участвовала в «Мисс Екатеринбург». И сразу сказала, что эта девочка должна победить. Была уверена, что она без проблем поедет и на «Мисс Россия». Так что я бы делала ставки на первое место. Но если и не первое, то второе точно! – цитирует Ирину Антоненко портал wday.ru.

София Никитчук: биография

София Никитчук из Екатеринбурга, "Мисс Россия – 2015", родилась 20 октября 1993 года в городе Снежинск Челябинской области. Её отец – военный, а мама – врач. В семье есть ещё один ребёнок – брат Софии Павел, которому 24 года. София Никитчук окончила музыкальную и художественную школы, кулинарные курсы, занималась гимнастикой, бальными и эстрадными танцами.

В школе профессионально играла в волейбол. Три года назад София переехала в Екатеринбург. Поступила в Уральский федеральный университет на специальность "Управление персоналом". Учится на очном отделении, идёт на красный диплом. На первом курсе подписала контракт с модельным агентством «Александри». С успехом участвовала в показах и профессиональных фотосессиях, однако с модельным бизнесом связывать карьеру не планирует.

София Никитчук предпочитает свободное время уделять занятиям спортом (силовые тренировки и кардио), книгам (увлекается психологической литературой) и спокойному размеренному отдыху – за городом, в ресторане или в кино. Сердце Софии занято – у неё есть молодой человек.

Рост Софии Никитчук – 177, вес – 55 килограммов, параметры фигуры – 88–63–91.

"Мисс России – 2015": участницы

За право называться "Мисс Россия – 2015" в этом году боролись пятьдесят девушек из всех уголков России.

Впервые в конкурсе "Мисс Россия" приняли участие самые красивые девушки Крыма: Анна Шкуренкова из Севастополя, Кристина Клименко из Керчи и обладательница титула "Королева Украины – 2012" Анжелика Помитун из Симферополя.

А Северо-Западный регион на "Мисс Россия" представили сразу три девушки. 19-летняя Дарья Шмакова из города Волхов, к примеру, оказалась едва ли не единственной на конкурсе девушкой с короткими волосами.

– Я единственная финалистка «Мисс Россия» за последние годы, а то и за всю историю конкурса, у которой короткая стрижка. Мне бы хотелось своим участием в «Мисс Россия» доказать то, что девушка с любой внешностью, пусть даже нетипичной для конкурсов красоты, будь то необычная стрижка или цвет волос, или нестандартная фигура, может быть женственной и красивой, а следовательно – стать финалисткой национального конкурса красоты, – рассказывала Дарья Шмакова Metro за две недели до финала.

22-летняя Анастасия Вячеславова представляла на конкурсе Санкт-Петербург. Несмотря на то что Анастасия получила экономическое образование, она решила построить карьеру в области фэшн-индустрии и представляет одно из петербургских модельных агентств.

Анне Котовой, которая представляла на "Мисс Россия" Кировск, всего 18 лет. Хотя Анна еще не оконила школу, тем не менее, она не первый год работает в модельном бизнесе, а кроме того, старается находить время для рисования, уроков игры на фортепиано и спортзала.

Мисс Россия – 2015: финалистки

В 2015 году первой вице-мисс Россия – 2015 стала восемнадцатилетняя Владислава Евтушенко из Читы, второй – Анастасия Найденова из Воронежа, ей двадцать лет. Первая и вторая вице-мисс получили грант на образование с возможностью учиться в любой стране мира. 

Традиционно победительница национального конкурса красоты имеет право принять участие в обоих шоу. Однако, напомним, в прошлом году из-за близости проведения "Мисс Мира" и "Мисс Вселенная" организаторы приняли решение делегировать первую красавицу 2014 года Юлию Алипову на "Мисс Вселенная – 2014", а первая вице-мисс 2014 года представляла Российскую Федерацию на "Мисс Мира". 

Не исключено, что в конце 2015 года на какой-то из международных конкурсов красоты отправится теперь уже действующая Мисс Россия София Никитчук, а на другой поедет представлять нашу страну Анастасия Найдёнова или Владилава Евтушенко. Всё зависит от того, какое решение примут организаторы.

реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама