реклама
18 декабря 2015

Майкл Мур пикетировал небоскреб Трампа с плакатом "Все мы - мусульмане"

Знаменитый американский кинодеятель раскритиковал кандидата в президенты США за его антимусульманские взгляды

Популярный документалист-демократ Майкл Мур устроил одиночный пикет возле нью-йоркского небоскреба Trump Tower, во время которого он стоял с плакатом, на котором было написано "Все мы — мусульмане". Свой протест Мур связал с антиисламскими заявлениями, высказанными бизнесменом Дональдом Трампом во время его предвыборной кампании на пост президента США.

Также Мур разместил на своей странице в Facebook письменное обращение к своему оппоненту. В нём он назвал Трампа «сердитым белым», напуганным «призраком мусульманства». Он отмечает, что кандидата в президенты пугают не только мусульмане, убивающие людей, но и любые другие люди, которые исповедуют эту религию. Сам себя документалист называет человеком, который привык думать, что все люди друг друга братья и сёстры независимо от расы, вероисповедания или цвета кожи.

 

Today I went & stood in front of Trump Tower & held a sign until the police came. Then I went home & wrote Donald a...

Posted by Michael Moore on 16 декабря 2015 г.

В конце своего обращения он призвал Трампа покинуть президентскую гонку, а пользователей соцсетей использовать хэштег #WeAreAllMuslim, а также выложить фото на своих страницах с аналогичным плакатом.

Также в своём Твиттер Мур отметил, что спустя сутки после его акции его сайт посмотрели с призывом посмотрели более 60 миллионов человек.

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама