Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон 22 ноября появилась в Лондоне на благотворительной премии Place2Be Wellbeing Awards, которая проводится ежегодно. Основана премия фондом, занимающимся укреплением психического здоровья подростков. На церемонии Кейт Миддлтон встретилась с детьми и выступила с речью.

Эксперты отметили наряд герцогини. На мероприятие она пришла в черном коктейльном платье от Preen и элегантных лодочках от Prada Suede Cutout.

Платье герцогини Кембриджской вызвало бурное обсуждение модных блогеров. Особенно внимательные заметили, что в гардеробе Кейт Миддлтон есть два одинаковых платья от Preen - красное и черное.

В красном герцогиня появлялась в сентябре 2016 года во время королевского тура в Канаду. Тогда Кейт дополнила образ брошью, спустя два месяца - для такого же, но черного наряда Кейт в качестве аксессуара выбрала ремень.

Добавим, герцогиня Кембриджская не первый раз вызывает обсуждение в блогах из-за своих нарядов. Так, неоднозначно оценили наряд Кейт от Alexander McQueen - миди-платье с маковым принтом.

Но большинство экспертов признают, что Кейт Миддлтон имеет свой безупречный стиль, она элегантна, грациозна и у нее безупречные манеры.

Два одинаковых платья Кейт

Два одинаковых платья Кейт

https://vk.com/katemiddletondaily

Фото: