реклама
21 августа 2014

Фитнес-тренер рассказал, как стать обладательницей "бразильской" попки

Эскперты сравнили стандарты красоты в России и Бразилии

Вот уже четыре года подряд в солнечной Бразилии выбирают обладательницу самой красивой попки в стране – Miss BumBum.

В преддверии одноимённого конкурса 27 девушек в бикини и дорогих украшениях позируют перед камерой фотографа. Затем снимки публикуются на официальном сайте конкурса, где за красавиц смогут проголосовать люди со всего земного шара.

Цифра
1000

голосов в неделю в среднем отдают за разных участниц конкурса Miss BumBum россияне.  

Как утверждают организаторы конкурса, Miss BumBum, как и любой конкурс красоты, является для бразильских девушек хорошим способом прославиться.

«Так, Андресса Урак после победы в конкурсе 2012 года стала телеведущей, – рассказывает Metro один из организаторов конкурса Фелипе Амелида. – Также есть пример Лауры Келлер, которая стала актрисой и снимается в сериале на канале Globo».

Уже сейчас на официальном сайте конкурса проходит этап голосования, в результате которого будет отобрано 15 финалисток.

Второй этап конкурса состоится в ноябре этого года. Тогда обладательницу самой красивой попы уже будет выбирать строгое жюри.

Всего за четыре года существования конкурс Miss BumBum из мероприятия местного масштаба превратился в международное соревнование.

На других участниц конукрса можно посмотреть ЗДЕСЬ

Мнение тренера
Фитнес-тренер клуба «World Class-Романов» Виталий Вознюк рассказал, откуда у девушек в Бразилии такие формы.

• Генетика. «У латиноамериканцев отличается мышечная структура. У них мышцы со скоростными волокнами, поэтому бразильянки сами по себе по объёмам побольше».
• Рацион. «В Бразилии едят очень много мяса».
• Как стать обладательницей «бразильской» попы. «Нужно сбалансированно питаться. Делать большой акцент на тренировку ног. В России у девушек часто не получается так накачать попу из-за мышечного дисбаланса, поэтому даже при большом количестве тренировок и правильном питании россиянки не могут достичь такого результата. Скажем так, иногда надо кости поставить на место».  

Фелипе Алмеида: Не берём на конкурс силикон

Организатор конкурса "MissBumBum" рассказал Metro о нюансах мероприятия

Как вы выбираете участниц для своего конкурса?

Каждая девушка представляет один из 26 штатов и одного федерального округа Бразилии. Главное условие конкурса – натуральность. Мы не берём для участия в конкурсе девушек с силиконовыми попами.

Все ли участницы являются обычными женщинами?

Да, все претендентки обычные женщины. Правда, в этом году среди участниц есть модель «размера плюс». Также у нас есть девушка, один в один похожая на Меган Фокс, и сёстры-близняшки.

Почему ваш конкурс так популярен в Бразилии и других странах?

Этот конкурс своего рода реалити-шоу для тех девушек, которые хотят прославиться. В других странах людям нравится смотреть на попки бразильских девушек. За четыре года наш конкурс вышел за пределы Бразилии. Теперь он проходит и в других странах.

Кто судит финал конкурса?

В финале жюри состоит в основном из бразильских знаменитостей, врачей и специалистов в области красоты. Ваниз Мартинес 

В России выбирают длинноногих

В XVI веке один французский писатель сказал, что лицо женщины – ноги. Этот тезис остаётся верным во всей Европе, в том числе и в России. За этим проглядывается и биологическая целесообразность. В XIX веке проходили исследования, которые доказывали, что длинноногие женщины живут дольше и дают больше потомства.
Также в Аргентине проводили опыты, в ходе которых выявили, что мужчин с примесью негритянской и индийской крови привлекают женщины с большой грудью и крупными ягодицами, а европейцев – длинноногие голубоглазые блондинки.  

Александр Полеев
врач-сексолог, кандидат медицинских наук

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама