реклама

В Лондоне назвали обладателей Brit Awards-2014

Arctic Monkeys и Дэвид Боуи стали триумфаторами Brit Awards

3 февраля 2015

Рок-легенда Дэвид Боуи был назван лучшим певцом и стал лауреатом престижной музыкальной премии Brit Awards. Церемония награждения прошла в Лондоне. Так как рок-звезда не присутствовал лично на торжественном мероприятии, его награду получила Кейт Мосс и зачитала обращение от имени Боуи. 

В третий раз обладателями премии Brit Awards стали Arctic Monkeys, став лучше группой года и выиграв в номинации "лучший альбом", сообщает 20 февраля ВВС. Другие награды в основных номинациях достались группе One Direction, Элли Голдинг, Бруно Марс и Lorde.

Сама церемония проходила на лондонском стадионе O2 Arena. В третий раз подряд её вёл актер и комик Джеймс Корден. За церемонией наблюдали около 4,2 миллиона телезрителей. Кстати, интерес к Brit Awards немного снизился, так как в прошлом году за вручением премии следили 6,5 миллиона людей за трансляцией на ITV.

Зрителей ждало яркое шоу в египетском стиле, которое подготовили Бейонсе и Кэти Перри. Первая певица появилась на сцене в длинном переливающемся платье изумрудного оттенка,а вторая - в костюме Клеопатры. Также британская музыкальная премия этого года запомнится зрителям выступлениями One Direction, Элли Голдинг, Бруно Марс и Lorde.

Лауреаты Brit Awards-2014:

"Исполнитель года" - Дэвид Боуи
"Исполнительница года" - Элли Голдинг
"Лучшая британская группа" - Arctic Monkeys
"Альбом года" - AM, Arctic Monkeys
"Лучшая песня года" - Best Song Ever, One Direction
"Международный исполнитель года" - Бруно Марс
"Международная исполнительница года" - Lorde
"Лучшая международная группа" - Daft Punk
"Прорыв года" - One Direction

реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама