На днях в Сети появилось видео со съёмок британского шоу талантов Britain’s Got Talent, которое серьёзно озадачило зрителей. На кадрах видно, что в первом ряду в зрительном зале сидят принц Гарри и Меган Маркл. Они улыбаются и аплодируют, однако выражения их лиц выглядят крайне неестественно.

Статичные лица королевской пары навели некоторых пользователей на мысль о том, что Меган Маркл на самом деле не существует, а публике всё это время показывали лишь очень реалистичного робота. Многие из них на полном серьёзе запереживали: Twitter переполнился постами с вопросами о том, почему Меган не моргает, а Гарри без остановки улыбается, не закрывая рта.

 

 

"Почему Меган Маркл выглядит, как робот? Кто-нибудь, скажите мне, что это неправда. Я напугана… Что это, чёрт возьми?", "Она ни разу не моргнула и не улыбнулась в зубы. И её голова поворачивается не так, как у живого человека. Елизавета, тебе нужно кое-что нам объяснить", - писали шокированные пользователи.

Спустя пару дней поклонникам королевской семьи наконец-то объяснили, в чём дело. Оказалось, что неестественно пугающие герцог и герцогиня Сассекские - обычные люди из зрительного зала, которые надели маски с лицами Гарри и Меган. На официальном сайте Музея мадам Тюссо рассказали, что таким оригинальным способом создатели двигающихся фигур решили анонсировать их скорое появление в стенах музея и открытие выставки Live Figures в Лондоне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Елизавета II убрала с глаз долой фото Меган Маркл

Меган и Гарри планируют завести детей как можно скорее

17 правил, которые придётся соблюдать Меган Маркл, став членом королевской семьи

Как Меган Маркл изменила британскую монархию