В Сети обрастает шутками видео с Меланией Трамп, на котором видно, как меняется выражение её лица после встречи с российским президентом Владимиром Путиным. Ролик опубликовал The Mirror.

На кадрах заметно, что супруга американского президента с улыбкой пожимает Путину руку, а затем поворачивается, смотрит в камеру и выражение её лица резко меняется.

 

 

Пользователи Twitter высказали свои предположения о том, что стало причиной такой резкой смены настроения. Некоторые решили, что первая леди США была напугана. "Я думаю, она выглядит до смерти напуганной", "По мне, это выглядит так, будто она посмотрела в глаза человека, которого действительно боится", - писали пользователи. "От её взгляда у меня мурашки по коже", - признался один из них.

Были и те, кто вновь сравнил Меланию с роботом или восковой куклой. Это уже не первый раз, когда жена Дональда Трампа попадает в объектив операторов и фотографов с "неуместным" выражением лица. Так, например, её видео с грустным лицом, сделанное во время церемонии инаугурации мужа, стало мемом.

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Повторюшка Пенс и восковая кукла Мелания: в Сети смеются над новым видео с Трампом

Трамп рассказал о том, какие у него отношения с женой