Режиссёр Алексей Франдетти предложил артистам музыкального театра, скучающим дома на карантине, спеть гимн из мюзикла "Отверженные". В исполнении интернационального каста прозвучала ария Do you hear the people sing.

"Организм уже привык к премьерам. Как к воздуху. И даже самоизоляция не помешает состояться этой нашей грандиозной премьере. Я горжусь всеми, кто принял в участие в этом челлендже", – написал в своём посте Франдетти.

Звёзды, среди которых преимущественно солисты столичных и питерских музыкальных театров, подошли к делу с задором. Кто-то, как солист театра Московская оперетта Иван Викулов, поёт вместе с дочерью, кто-то, как солистка Санкт-Петербургского театра Музыкальной Комедии Манана Гогитидзе, ночью у открытого холодильника с яблоком в руке. Анна Гученкова ("Первое свидание", "Анна Каренина") вышивает, а Олег Савцов ("Очень смешная комедия о том, как шоу пошло не так") – не отрывается от телефона. Кто-то лежит в ванне, кто-то включается в хор, не снимая маску для сна, кто-то готовит, а кто-то обнимает плюшевого медведя. Им вторят, но уже на английском, их западные коллеги.

В целом получилось очень трогательно. Ария призывает жить, несмотря ни на что.

"Увидимся в театре", – так заканчивает ролик режиссёр Франдетти.