"Не бывает много фоток в купальнике", – подписала свой снимок в красном бикини Агата Муцениеце. И мы с ней совершенно согласны, поэтому выбрали для вас самые интересные и яркие фотографии из Instagram отечественных знаменитых красоток.

 

Актриса и телеведущая Агата Муцениеце недавно официально развелась и теперь загорает в Подмосковье вместе с детьми.

&nbs

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Не бывает много фоток в купальнике❤️ #summer

Публикация от Agata M (@agataagata)

p;

 

Полина Гагарина к морю тоже пока не уехала, но это не помешало ей выгулять пару своих купальников на дачном участке. Певица устроила фотосессию с игрушками дочки: мыльными пузырями и водным пистолетом.

В Подмосковье радуется лету и актриса Маша Горбань.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Загару быть!!! #спасаемлето

Публикация от МАША ГОРБАНЬ (@gorban_masha)

Участница Comedy Woman Екатерина Варнава и того больше загорает прямо на крыше дома. “Пусть вас ничего не смущает.. ни крыша, ни гудрон, ни провода”, – попросила она подписчиков, разместив снимок с крыши в Instаgram.

Анфиса Чехова открыла сезон купальников в одном из сочинских санаториев.
"В моем директе, наверное, самая частая просьба от мужчин: "Ну, сделайте уже фото в купальнике", – сообщила в соцсети Анфиса Чехова, – Заказ выполнен, мальчики?"


В Instagram телеведущая уже продемонстрировала 4 своих купальника, позируя на лежаке, на фоне моря, и даже на фоне красной машины.
"Когда проходишь мимо красной машины, стоящей на фоне пальм... в тебе автоматически просыпается Девушка месяца из Playboy", – прокомментировала серию пикантных фото Анфиса.

В Сочи вместе с семьёй успела позагорать и Ксения Бородина.

&n

bsp;