Пару недель назад все СМИ облетела новость, что мама Неймара встречается с 22-летним бразильским киберспортсменом Тьяго Рамосом, который также является моделью. Он младше футболиста на шесть лет. 52-летняя Надин Гонсалвес выложила в своём Instagram фотографию, на которой нежно обнимает парня. В комментариях под фотографией нападающий “Пари Сен-Жермен” пожелал маме счастья, кроме того, одобрительными смайликами пост прокомментировал папа Неймара.

“Будь счастлива мамочка, люблю тебя”, – написал футболист.

Тогда же в прессе появилась информация, что Тьяго Рамос ранее встречался с поваром Неймара Мауро, а также с известным бразильским актёром и стэндап-комиком и другими мужчинами. Как пишут в СМИ, узнав об этом, мама Неймара бросила своего возлюбленного. Daily Mail cо ссылкой на бразильские источники сообщает, что Тьяго уже покинул особняк Надин. Уточняется, что на её решение могло повлиять мнение семьи.

Также издание приводит сообщения, которые Тьяго писал Неймару ещё в 2017 году. “Неймар, ты потрясающий, я не знаю, как объяснить эмоции человека, который является фанатом такого парня, как ты”, – писал Тьяго. Также он выражал надежду, что однажды его мечта сбудется и он встретится с футболистом и даже сможет стать его братом и будет играть вместе с ним.

Тьяго Рамос с Неймаром.

Тьяго Рамос с Неймаром.

Instagram @tiagoramoss, Другой

Фото:

Надин Гонсалвес 25 лет была замужем за отцом и агентом Неймара, они расстались в 2016 году.