26-летняя кёрлингистка Анастасия Брызгалова стала бронзовой призёркой Олимпийских игр-2018 в Пхенчхане в паре со своим мужем Александром Крушельницким. Правда, потом в крови мужчины был обнаружен допинг, и пару лишили медалей. Однако, Брызгалова поклонникам запомнилась не только этим.

Журналисты и просто любители спорта обратили внимание на красоту россиянки, назвав её самой сексуальной спортсменкой Олимпиады-2018. Кстати, девушка и сейчас выглядит просто восхитительно. Лишнее тому подтверждение – её последняя фотосессия, в которой кёрлингистка решила переплюнуть саму Анджелину Джоли. Для этого она предстала в самых "горячих" образах актрисы – Лары Крофт и Малефисенты.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Недавно меня пригласили принять участие в очень интересном проекте ОКР "Образы". Выбор был сделан в пользу Лары Крофт💣 Как вам? А после съемки удалось перевоплотиться в ещё один образ Анджелины Джоли, угадайте в какой? Первому, кто отгадает, от меня фото с автографом😉 How do you like me in role of Angelina Jolie - Lara Croft?😈 Special projects of ROC “Images”. #allsport_agency #curling #angelinajolie #sport #images #teamrussia

A post shared by Anastasia Bryzgalova (@a_nastasia92) on Feb 4, 2019 at 4:57am PST

 

– Поскольку образ Лары Крофт исключал какой-либо макияж, то в этом можно было экспериментировать по полной. Кажется, Малефисента в моём исполнении похожа на оригинал? Вы как считаете? – подписала она под снимком.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Правильный ответ был дан спустя минуту @olyaand 👈🏽 Второй образ-Малефисента🧛🏽‍♀️ Поскольку образ Лары Крофт исключал какой-либо макияж, то в этом можно было экспериментировать по полной💄и, кажется, Малефисента в моём исполнении похожа на оригинал🤔 Вы как считаете? Какой образ вам понравился больше? • • Спасибо за активность в прошлом посте, было интересно узнать ваше мнение🤗 • • P.S. В планах было примерить ещё один образ - миссис Смит, но времени не хватило🤷🏽‍♀️ #allsport_agency #curling #angelinajolie #sport #images #teamrussia

A post shared by Anastasia Bryzgalova (@a_nastasia92) on Feb 5, 2019 at 3:21am PST

По словам девушки, она также планировала примерить образ миссис Смит, однако из-за нехватки времени от этой идеи пришлось отказаться.