Футбольный клуб "Ростов" оригинально анонсировал презентацию новой формы, сняв ролик в стиле фильма Гая Риччи "Джентльмены". На клубном канале появилась первая серия.

"Наши парни ждали новую форму даже больше, чем болельщики! Презентация состоится совсем скоро, но кое-кто оставил "детей без присмотра". И вот, что получилось", – говорится в описании.

В записи видео приняли участие футболисты ростовчан, в том числе Павел Мамаев, а также главный тренер Валерий Карпин. Согласно сюжету, игроки тайно проникают на стадион, где берут на складе коробки и убегают.

Болельщики остались в восторге от креатива "Ростова".

“Снимаю шляпу перед человеком, который отвечает в ФК Ростов за всё это. Браво!” – написал в комментариях на YouTube пользователь VESTIS PRO.

“Парни, вы красавцы!!! Презентовать форму в стиле “Джентельменов” – это гениально))) Смотрел и кайфовал”, – прокомментировал Глеб Чуркин.

Также комментаторы посмеялись над Павлом Мамаевым, который сидел в тюрьме за драки, в которых участвовал вместе с Александром Кокориным.

“За Пашку переживаю... если повяжут, то влепят по полной, всё-таки не первый срок уже…”, – пишет Максим Фомин.

“Хочу обнять и приподнять каждого, кто был вдохновителем каждой микроидеечки сего действа. Спасибо, что именно так презентуете форму! Такое отношение выделяет Ростов среди всех ФК. Спасибо!!! Мы – Ростов 💛💙 P.S. С пасхалочки про Пашу ору)))”, – прокомментировал Dan Shvarev.