Португальский нападающий “Ювентуса” Криштиану Роналду на днях запустил в соцсетях очередной челлендж. Его цель заключается в том, чтобы за 45 секунд выполнить максимальное количество повторов упражнения на пресс. Результат самого Криштиану –142 раза.

Вызов Роналду приняли многие известные спортсмены, в том числе российские. Двукратный серебряный олимпийский призёр и двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева подняла корпус 44 раза.

Полузащитник московского “Локомотива” Антон Миранчук, который не так давно играл против португальца в Лиге чемпионов, выполнил 55 повторений. Такой же результат показал другой игрок сборной России, представляющий “Краснодар”, Юрий Газинский.

Российская прыгунья в длину Дарья Клишина затмила российских футболистов и выполнила упражнение 97 раз. При этом подписчики легкоатлетки отметили, что амплитуда движений у неё больше, чем у Роналду.


Результат российского гимнаста Давида Белявского перевалил за сотню – 110 повторений.


Побить рекорд Криштиану Роналду удалось нескольким людям. Среди них его одноклубник, французский полузащитник “Ювентуса” Блез Матюиди, который превзошёл португальца на два раза.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@cristiano, you killed me bro 🙅🏾‍♂ Next time we run ! #Playinside #Livingroomcup #144 😂 Follow him @31196

A post shared by Hacked By KingDom @bqz (@blaisematuidiofficiel) on

Ещё один португалец, Рубен Диаш из “Бенфики” сделал 150 повторений.


Самый впечатляющий результат показала южноафриканская бегуння Кастер Семеня, которую отстраняли от соревнований из-за аномального уровня тестостерона – её показатели были сходны с мужскими. Некоторые западные СМИ называли южноафриканку гермафродитом, а среди соперниц были те, кто называл её мужчиной и заявлял о неравной борьбе против Семени. Её результат в челлендже от Роналду – 176 раз.