Действующий чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов прокомментировал инцидент, во время которого ирландский боец Конор Макгрегор ударил пожилого человека в баре в Дублине. Об этом сообщает TMZ.

"Люди вроде него должны сидеть в тюрьме. У этого парня нет ни принципов, ни уважения. Это очень плохо для спорта. Некоторые его действия полезны для спорта, но не эти. Он сходит с ума. Это безумие, – заявил спортсмен. – Правительство должно его размазать. Это моё мнение. Потому что я очень-очень зол из-за этого видео. Я не понимаю, как он может бить старика. Сегодня он бьёт старика, а что будет завтра?"

Инцидент, о котором идёт речь, произошёл в одном из баров в Дублине в апреле, однако видео попало в Сеть только 15 августа. Конор Макгрегор напал на пожилого мужчину из-за того, что тот отказался пробовать виски его марки. Несмотря на то, что 31-летний спортсмен так и не был арестован, пострадавший обратился в суд. Бойцу придётся явиться на заседание, чтобы ответить за нападение.

 

По данным The Irish Sun, теперь Макгрегора не пускают в тот бар, а постоянные посетители заведения считают поступок ирландца отвратительным.

Макгрегор – бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в двух весовых категориях. На его счету 21 победа и четыре поражения. В последнем бою, состоявшемся в октябре 2018 года, он досрочно уступил Нурмагомедову.