Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов, отвечая на вопрос журналистов, допустил, что звезда "Реала" Криштиану Роналду, может стать секундантом в одном из его боёв.

"Думаю, что если у них будет межсезонье, то почему бы и нет, можно попробовать. Если нет, то боюсь, что не получится", – цитирует спортсмена ТАСС.

Напомним, что в феврале Нурмагомедов по приглашению "Реала" посетил матч команды на мадридском стадионе "Сантьяго Бернабеу", после чего встретился с португальской звездой. На видео бойца в Instagram видно, что спортсмены проводили вместе время после игры, в кадр также попал Криштиану-младший. Роналду подписал для россиянина игровую футболку, а Хабиб в ответ подарил ему папаху.

Отметим что на данный момент Хабиб Нурмагомедов является одним из самых популярных бойцов Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Он стал чемпионом в начале апреля, победив американца Эла Яквинту. Всего в активе 29-летнего россиянина 26 побед и ни одного поражения в ММА. Поклонники очень хотят, чтобы Хабиб Нурмагомедов сразился с ирландской звездой UFC Конором Макгрегором.