Уже 1 августа будет возобновлён сезон в Национальной хоккейной лиге, который, как и другие турниры, был прерван из-за коронавируса. Metro рассказывает, чем популярные российские игроки занимались, пока не имели возможности соревноваться

1. Илья Ковальчук показывает эффектные тренировки. В аккаунт нападающего "Вашингтона" нужно идти за мотивацией. Он выкладывает видео своих и совместных с женой тренировок.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@camacho100 Style😅.. Friday Funday😀.... #beachtraining #семья #тренировка #всемдобра

A post shared by Ilya Kovalchuk (@ilyakovalchukofficial) on

2. Александр Овечкин наслаждается отцовством. У капитана "Вашингтона" недавно родился второй сын. Момент, когда малыш познакомился со старшим братом, был запечатлён на фотографии.

3. Михаил Сергачёв снимается в оригинальных видео. В последнем ролике защитник "Тампы" примерил образ Гарри Поттера, получившего приглашение от школы волшебства, куда он летит на клюшке. "Куч (нападающий "Тампы" Никита Кучеров, – Прим. ред.) будет недоволен", – написал в комментариях Евгений Малкин.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#stanleycup #harrypotter #firstdayofcamp #nhl @nhl @tblightning @emmawatson @rupsg30 @harrypotterfilm

A post shared by Mikhail Sergachev (@sergach98) on

4. Евгений Малкин ставил рекорды под водой. Форвард "Питтсбурга" в однои из постов рассказал, что может задерживать дыхание под водой на полторы минуты.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

1.30 #подводой #аувас

A post shared by Evgeni Malkin (@e.malkin71geno) on

5. Артемий Панарин сделал предложение и занимался ремонтом. Нападающий "Рейнджерс" обручился с дочкой экс-наставника сборной России Алисой Знарок.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

1.30 #подводой #аувас

A post shared by Evgeni Malkin (@e.malkin71geno) on

Также он занимался ремонтом, как и его друг, вратарь "Флориды" Сергей Бобровский.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Practicing my power play finish

A post shared by Артемий Панарин (@artemiypanarin) on

6. Андрей Василевский поймал мини-акулу. Многие хоккеисты занимались рыбалкой, но голкипер "Тампы" Андрей Василевский похвастался самым оригинальным уловом, который, правда, отпустил.